Организация семинара по фэсилити-менеджмент


Совместно с нашим партнером компанией «Простоев.НЕТ» (http:\\www.prostoev.net) мы организовали цикл семинаров «Управление зданиями, инфраструктурой — фэсилити менеджмент. Основы и методические рекомендации».

Программу семинара разработал и провел Генеральный директор «Лой энд Хутц Рус» Ильин В. Осенью 2015 года были успешно проведены первые два семинара с участием представителей крупных российских компаний.

Семинар предназначен для специалистов и руководителей административно-хозйственных отделов, эксплуатации зданий, а также для менеджеров по управлению зданиями, инфраструктурой (организация рабочих мест, управления инфраструктурой).

Один из основных видов не производственных затрат в современном мире — затраты на эксплуатацию недвижимости, организацию рабочих мест персонала. Разнообразный комплекс задач в этой области является сферой деятельности Фэсилити Менеджмент уже признанной в мире бизнес-технологии, однако еще мало известной в РФ. В РФ уже появилась существенная потребность в новых подходах по управлению сложной, дорогостоящей инфраструктурой современных зданий и организации рабочих мест в зданиях. Одним из ключевых инструментов фэсилити менеджмент являются технологии автоматизации — АСУ, ИТ.

Участники семинара проявили особенный интерес к ИТ-инструментам автоматизации деятельности, представленными на семинаре ПО wave Facilities (разработчик Loy & Hutz AG).

С более детальной информацией по семинару можно познакомиться здесь (http://www.prostoev.net/kalendar-meropriyatij/item/8-seminary/409-seminar-upravlenie-zdaniyami-infrastrukturoj-fesiliti-menedzhment-osnovy-i-metodicheskie-rekomendatsii).

Для получения более подробной информации о продукте wave Facilities и готовых вы можете связаться с нами по телефону:
+ 7 (499) 705-11-74 или воспользоваться формой запроса информации на сайте.

Запрос информации

Контакты
×

ООО «Лой энд Хутц Рус»

Телефон: + 7 (499) 705-11-74

E-mail: info@loyhutz.ru

Адрес: 107370, Открытое шоссе, 9, стр.14, Москва, Россия

Все поля являются обязательными для заполнения