Национальный Медицинский Холдинг, г. Астана, Казахстан


Компания Loy & Hutz AG является признанным лидером в области информационных технологий для фэсилити менеджмент медицинских учреждений в Европе.

Новым примером успешного развития является победа нашей системы visual FM в тендере по выбору информационной системы для Национального Медицинского Холдинга в г. Астана, Казахстан, одного из крупнейших в странах СНГ современного медицинского учреждения, построенного и управляемого по европейским технологиям.

Основным поставщиком системы и исполнителем проекта в данном проекте является наш партнер — компания GBS GmbH, работающая на рынке Казахстана.

В 2010 с участием наших специалистов были начаты работы по внедрению visual FM для организации эксплуатации медицинской техники (более 4 000 единиц) на более чем 10-ти рабочих местах в пяти различных клиниках холдинга.

На следующих этапах планируется расширить систему для эксплуатации инженерного оборудования зданий. С помощью системы visual FM планируется организовать и оптимизировать процессы технического обслуживания медицинской техники и инженерного оборудования зданий. Важность этих задач можно оценить, если сравнить затраты на закупку и обслуживания современной медицинской техники, например томографов, с доходами и бюджетами по основной деятельности медицинского учреждения.

По составу и масштабу задач в части эксплуатации медицинских учреждений данный проект является уникальным не только для Казахстана, но и для России.

Применение информационных систем в области управления и технического обслуживания активов современных медицинских учреждений становится критической необходимостью для их успешной экономической деятельности.

Для получения более подробной информации о продукте wave Facilities и готовых вы можете связаться с нами по телефону:
+ 7 (499) 705-11-74 или воспользоваться формой запроса информации на сайте.

Запрос информации

Контакты
×

ООО «Лой энд Хутц Рус»

Телефон: + 7 (499) 705-11-74

E-mail: info@loyhutz.ru

Адрес: 107370, Открытое шоссе, 9, стр.14, Москва, Россия

Все поля являются обязательными для заполнения