Базовый модуль и системные пакеты


Базовый модуль содержит большое количество системных пакетов и входит в поставку всех продуктов на базе платформы waveware. Системные пакеты обеспечивают базовый функционал продуктов: например, функции поиска, выборок данных, импорта/экспорта, печати, управление правами и т.д. Исключительно мощным инструментом является конструктор выборок для выбора и вывода данных в удобной форме для последующего анализа, отчетности, контроля. К системным пакетам также относятся мощные инструменты работы с персоналом, организациями.

Учет активов по любым типам объектов: участки, здания, этажи помещения… Хранение и учет практически любых параметров и характеристик: месторасположение, производитель, тип/модель, текущий статус, владелец, стоимость, серийный номер и пр.

Администрирование мест расположения объектов и протоколирование истории изменений. Распределение мест расположений по логической иерархии (участок -> объект недвижимости-> здания -> помещения …) либо по ответственным элементам (например, отделам) . Автоматизированное протоколирование изменения состояний статуса учетного объекта, отношения к центру финансовой ответственности, места расположения.

Графический навигатор для просмотра иерархической структуры объектов, процессов (LH Navigator).

Визуальное планирование регламентов, мероприятий. Встроенный визуальный, календарный планировщик отображает имеющиеся ресурсы в виде персонала, производственных средств, материальных средств (опционально), статуса заказов, приоритетов и т.д. LH Kalendar поддерживает визуальное моделирование перемещения регламентов с автоматическое синхронизацией процессов. Гибкое составление сводных запросов в графическом виде. Например,

  • обзор отпусков персонала
  • план технического обслуживания для персонала

Визуальный контроль регламентов технического обслуживания относительно запланированных сроков и фактически выполненных работ.

Функции каталогов/справочников. Учет однотипных терминов, понятий в специальных каталогах для избежания ошибок при вводе информации. Поддерживается распределенная структура каталогов, имеются глобальные и локальные типы каталогов с возможностью настройки.

Подготовка нарядов. Входящие неисправности, запланированные регламенты, ремонты, а также подрядные сервисы могут распределяться через наряды на определенный персонал. LH Календарь при этом обеспечивает обзорный вид запланированных нарядов.

Управление нарядами (внутренние, внешние). Оперативное, индивидуальное администрирование нарядов из регламентов, поддержка массового создания нарядов (мульти-функция); ручная или автоматическая нумерация нарядов; автоматическое резервирование персональных, материальных ресурсов и производственных средств. Назначение любых технологических карт/инструкций для выполнения нарядов. Персональная подготовка выполнения работ и назначение открытых нарядов. Контроль плановых и фактических результатов. Простое создание сводных нарядов и работ для быстрой обработки большого количества нарядов и работ.

Цепочка наряд — работа с контролем статуса (внутренние, внешние). Учеты выполненных работ, услуг как по внутренним, так и внешним плановым регламентам и нарядам. Регистрация внешних счетов на оплату и распределение по типам затрат: материальные, персональные, накладные, ТМЦ, Возможен детальный учет материальных затрат и персональных затрат. Возможна простая реализация интерфейсов с системами бухгалтерского учета, например 1С.

Гибкость, настройка и конфигурирование. Требования к эргономике, простоте использования являются основополагающими требованиями к программному обеспечению, при этом вступающими в конфликт с его возрастающей сложностью и размером. Программное обеспечение должно в максимальном виде учитывать индивидуальные потребности конкретных пользователей. Каждому пользователю должно быть обеспечено адекватное рабочее пространство для выполнения его должностных обязанностей.

Визуальный конфигуратор Designer позволяет выполнять эти задачи без программирования! Конфигурирование возможно как при инсталляции программного обеспечения, так и в любой момент эксплуатации каждым пользователем. Это важно в условиях изменения бизнес-процессов, развития структуры предприятий, для учет новых нормативных требований.

Администрирование документов необходимо для учета, просмотра технических описаний, схем, планов, актов, протоколов независимо от формата исходного файла. Поддерживается привязка сканированных документов.

Для учета любых технических, имущественных, договорных и прочих характеристик и параметров имеются свободно определяемые карточки учета. Количество карточек не ограничено и обеспечивает учет всех необходимых данных. При этом нет необходимости в поиске соответствующей документации, т.к. все данные регистрируются в привязке к соответствующим объектам.

Комплексное управление правами пользователей. Доступно распределение прав доступа по данным. В подготовке находится интеграция с LDAP и Active Directory.

Отчетность и поиск, выбор и анализ данных. Быстрое создание списков является базовой функций программного обеспечения для эксплуатации и технического обслуживания. Однако отдельные программы требуют знание SQL-запросов или имеют только определенные, стандартные списки. Часто также используются внешние средства с интерфейсом, существенно отличающимся от интерфейса программы.

В свою очередь wave Facilities имеет встроенный мощный генератор выборок и списков данных для создания, например, журналов, реестров. Это действительно исключительно простой и гибкий инструмент. Кроме стандартных списков даже неопытный пользователь может быстро создавать собственные выборки и списки данных.

  • Выборки по любым полям данных
  • Число критериев выбора не ограничено
  • Параметры сортировки (по возрастанию, убыванию)
  • Любые списки данных
  • Вывод данных на монитор, принтер, файл, штрих-код…
  • Прямой доступ к данным из списков к данным и наоборот
  • Для часто используемых выборок создание библиотек
  • Прочие мощные функции

Сервисный координатор. Любые запросы, выборки данных могут вызываться пользователем по отдельным кнопкам. Например:

  • Все входящие неисправности, заявки по нажатию кнопки мыши
  • Все персональные наряды
  • Все оборудование, по которому истекает срок гарантии в течении следующего месяца

 

Централизованное администрирование организаций, адреса, реквизиты, контакты по клиентам, контрагентам, поставщикам, подрядчикам.

Встроенное управление персоналом с ведением учетных карточек по персоналу, организации инструктажей, аттестаций, обучений.

Универсальный, гибкий интерфейс для ввода и передачи данных.

Поддержка штрих-кодов в wave Facilities реализована для всех основных функций ввода-вывода данных. С помощью мобильных устройств или сканеров штрих-кодов возможно гибкое использование данной функции.

Для получения более подробной информации о продукте wave Facilities и готовых вы можете связаться с нами по телефону:
+ 7 (499) 705-11-74 или воспользоваться формой запроса информации на сайте.

Запрос информации

Контакты
×

 

Группа компаний Loy Hutz Rus

Телефон: + 7 (495) 003-25-47

E-mail: info@loyhutz.ru

Адрес: г.Москва, Пресненская наб. 12

Все поля являются обязательными для заполнения