Актуальность систем типа CAFM для управления недвижимостью


Добавлена статья «Актуальность систем типа CAFM для управления недвижимостью» в раздел «Статьи/Материалы»

Кому и зачем, кто платит, как выбирать

Настоящая статья посвящено вопросу актуальности систем типа CAFM для управления недвижимости. Рассмотрены основные типы клиентов, их задачи и пути выбора CAFM решений на российском рынке.

Информационные технологии для управления недвижимостью имеют широкую международную практику применения. Одним из наиболее эффективных инструментов информационных технологий в области управления недвижимостью являются системы класса CAFM (Computer Aided Facility Management, Информационные системы для фэсилити менеджмен).

В 90-ые годы сложился отдельный класс корпоративных информационных систем с абревиатурой CAFM. Это несколько десятков производителей систем CAFM по всему миру, сотни тысяч реализованных проектов. Крупнейшие компании используют эти системы для управления недвижимостью, как коммерческой, жилой, так и операционной.

В последние годы на американском рынке идет эволюлюция систем в новый класс IWMS (Integrated Workplace Management), связанная с глобализацией задач информационных систем для крупных корпоративных клиентов в области управления операционной недвижимости. Таким образом, можно уже говорить о сложившемся рынке, переживающим определенную эволюцию в развитии.

Читать полный текст

Для получения более подробной информации о продукте wave Facilities и готовых вы можете связаться с нами по телефону:
+ 7 (499) 705-11-74 или воспользоваться формой запроса информации на сайте.

Запрос информации

Контакты
×

ООО «Лой энд Хутц Рус»

Телефон: + 7 (499) 705-11-74

E-mail: info@loyhutz.ru

Адрес: 107370, Открытое шоссе, 9, стр.14, Москва, Россия

Все поля являются обязательными для заполнения